Ditulis pada tanggal 8 Desember 2019

Turnamen Futsal FPIK Cup II Tahun 2019 yang diselenggarakan oleh BEM FPIK ahirnya memasuki babak final dan penutupan pada hari Minggu, 8 Desember 2019 sore di Lapangan Futsal Logam Sport. Pada turnamen tahun ini di final putra, berhadapan Tim Budidaya Perikanan 2017 dengan Tim Manajemen Sumberdaya Perairan 2018. Pertandingan final ini dimenangkan oleh Tim Budidaya Perikanan 2017. Sementara untuk final Putri, berhadapan Tim Budidaya Perikanan 2017 dengan Tim Manajemen Sumberdaya Perairan 2016. Pertandingan final dimenangkan oleh Tim Manajemen Sumberdaya Perairan 2016. Acara penutupan Turnamen dilaksanakan setelah seluruh pertandingan final selesai dilaksanakan. Turnamen akhirnya ditutup secara resmi oleh Wakil Dekan I FPIK, Dr. Thomas F. Pattiasina, S.Pi, M.Sc. Dalam sambutan penutupan, Wakil Dekan menyampaikan bahwa pimpinan fakultas mendukung kegiatan-kegiatan ekstra kurikuler mahasiswa, karena dapat menjadi wadah peningkatan kreativitas mahasiswa, memupuk kebersamaan dan kekompakan, serta mengembangkan jiwa kepemimpinan. Bravo FPIK.