Ditulis pada tanggal 15 Maret 2018

Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Papua kembali menyelenggarakan acara Pelepasan Lulusan Program Sarjana dan Diploma Tiga Periode II Tahun Akademik 2017-2018 pada Tanggal 15 Maret 2018 di Ruang Rapat FPIK UNIPA. Pada periode II Tahun Akademik 2017/2018 ini, FPIK meluluskan sebanyak 7 orang dari 3 program studi. Jumlah ini lebih sedikit dibandingkan dengan semester yang lalu, yaitu sebanyak 15 orang. Adapun rincian lulusan yang dilepas pada Periode I ini adalah sebagai berikut:

• Program Strata Satu (S1) 5 orang, yang terdiri dari Prodi MSP 3 orang dan Prodi IKL 2 orang
  • Program Diploma Tiga (D3) Budidaya Perikanan 2 orang

Dekan FPIK Ir. Mudjirahayu, M.Si dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada para lulusan dan keluarga atas kerja keras dan pengorbanan yang telah dilakukan untuk mencapai hasil baik yang diterima oleh setiap lulusan. Dekan juga berpesan agar para lulusan bisa tetap menjalin hubungan baik dengan FPIk sebagai almamater mereka dan berusaha untuk terus menjaga nama baik almamater dimana saja mereka berkarier dan mengabdikan diri.

Sementara itu, Dodi Julius Sawaki yang mewakili para lulusan untuk menyampaikan kesan dan pesan lulusan mengucapkan terima kasih kepada pimpinan fakultas dan para dosen atas bimbingan, pengajaran dan motivasi yang diberikan selama studi. Disamping itu yang menjadi harapan para lulusan adalah FPIK UNIPA terus meningkatkan pelayanan dan kerjasamanya demi kepentingan dan kemajuan bersama, tercipta iklim persaingan yang sehat sehingga tercetak prestasi-prestasi yang luar biasa di masa mendatang. SELAMAT DAN SUKSES UNTUK PARA LULUSAN FPIK.