Ditulis pada tanggal 16 Oktober 2020

(Nomor: 217/UN.42.4/PP/2020)

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa aktif  Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan bahwa Sehubungan dengan pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) Semester Gasal 2020/2021, maka bersama ini kami sampaikan beberapa hal berikut untuk menjadi perhatian:

1. Jadwal UTS Gasal 2020/2021 FPIK mengacu pada kalender akademik Universitas Papua, yaitu pada tanggal 19-23 Oktober 2020.
  2. Waktu pelaksanaan UAS tiap mata kuliah mengikuti jadwal kuliah/praktikum mata kuliah dan sesuai arahan Dosen Pengampu.
  3. UTS dilaksanakan secara daring dan dikerjakan dari rumah atau tempat tinggal masing-masing mahasiswa.
  4. Dosen Pengampu mata kuliah akan memberikan soal atau materi ujian kepada mahasiswa melalui media daring yang disepakati bersama antara dosen dan mahasiswa.
  5. Setiap pelaksanaan UTS dilengkapi Berita Acara dan Daftar Hadir Mahasiswa Peserta Mata Kuliah. Pengisian daftar hadir mahasiswa dilakukan oleh Dosen Pengampu dengan cara memberikan paraf pada kolom tandatangan mahasiswa yang mengikuti ujian.
  6. Mahasiswa diharapkan aktif dalam komunikasi dengan Dosen Pengampu mata kuliah demi kelancaran UTS.

Demikian penyampaian kami, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.