Ditulis pada tanggal 22 Oktober 2023

Organisasi Mahasiswa FPIK Universitas Papua memasuki babak baru, dimana hasil pemilihan ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FPIK pada hari jumat tanggal 13 oktober 2023 dimenangkan oleh Melky Gobay dan Wakil ketua Sahrul. Pelantikan pengurus BEM FPIK yang baru dilakukan oleh Ibu Anjeli Sulistianti Paisey, S.Pi., M.Si selaku wakil dekan kemahasiswaan dan Kerjasama FPIK.

Pelantikan ini dilakukan sebagai langkah awal bagi BEM baru untuk memimpin organisasi dan mengawal aspirasi mahasiswa selama satu tahun ke depan. Para pengurus BEM yang baru dilantik juga menyampaikan janji untuk mengemban tugas dan tanggung jawab dengan baik serta berusaha memperjuangkan kepentingan mahasiswa dengan sebaik-baiknya.