Ditulis pada tanggal 7 Desember 2019

Keluarga besar FPIK UNIPA merayakan Natal Bersama pada hari Sabtu, 7 Desember 2019. Perayaan natal tahun ini menggusung tema: “Hiduplah Sebagai Sahabat Bagi semua Orang”. Perayaan natal bersama FPIK dihadiri oleh pimpinan fakultas, staf dosen dan keluarga, staf tata usaha dan keluarga, mahasiswa serta alumni dan keluarga. Dekan FPIK, Dr. Ir Ridwan Sala, M.Si dalam sambutannya mengajak keluarga besar FPIK untuk menjadi sahabat yang membawa pengaruh positif di mana saja dan kapan saja mereka berada. Perayaan Natal dimeriahkan oleh penampilan Duet Violin oleh Chantal dan Kimi Saragih, anak-anak dari Dosen FPIK, Ibu Dr. Gandi Purba/Saragih. Perayaan Natal ditutup dengan jamuan makan bersama. Kiranya Damai Natal selalu menjadi bagian Keluarga Besar FPIK UNIPA.