Ditulis pada tanggal 7 November 2017

Dalam rangka perayaan Dies Natalis Universitas Papua yang ke 17, telah dilaksanakan berbagai kegiatan yang dikoordinir oleh Panitia Dies Natalis UNIPA. Kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan dikelompokkan ke dalam beberapa jenis kegiatan yaitu Kegiatan sosial kemasyarakatan, kegiatan lomba, kegiatan akademik dan juga acara puncak perayaan Dies Natalis yang jatuh pada tanggal 3 November 2017. Kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan memberikan suasana kemeriahan Dies Natalis UNIPA dan telah menjadi sarana membangun tali silahturami antar civitas akademika. Sasaran dari kegiatan-kegiatan dalam rangka Dies Natalis UNIPA adalah membangun kebersamaan di antara civitas akademika, yaitu mahasiswa, dosen, karyawan dan juga alumni. Doa dan harapan yang terbaik bagi UNIPA. (foto-foto kegiatan klik di sini)

Berita kemeriahan perayaan Dies Natalis UNIPA ke-17 yang dilansir Media